KEVIN

Uma noite que era

para ser de alegria,

da paixão,do amor

pela bola rolando

e a torcida gritando.

Times adversários

de países diferentes,

futebol é diversão,

é paixão não é

eliminação do

sonho, da fantasia

da alegria.

Tantos adolescentes,

tantos inocentes

irradiando alegria.

Futebol é diversão

é paixão não é

eliminação.

Fogos mortais,fogos

morteiros ,certeiros

no adolescente que

estava contente vendo

seu time jogar.

Morteiro certeiro,

apagou enterrou

uma vida promissora,

sonhadora.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/03/2013
Código do texto: T4176874
Classificação de conteúdo: seguro