Camarote praiano

Sou essa menina encoberta de véu negro -

da noite -

Sob os raios da lua que míngua,

mergulhei no mar, senti a água gelada

e a intensidade desse frio.

Sentei-me na areia, sozinha

a desembaraçar meus cabelos molhados.

Notei que caíram alguns cachos.

Ouvindo o som do mar,

desprendo-me de ideias enroladas também,

tiro-as da minha cabeça

e apenas sei que sinto frio.

Se alguém passar por aqui,

pode sentar ao meu lado,

e esperar

a Lua Nova chegar...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 07/03/2013
Código do texto: T4176855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.