SER AMOR PRA SER MULHER

NOSSO DIA ALÉM DE TODOS OS DIAS.

PARA MINHAS AMIGAS:UM BEIJO, UM APERTO DE MÃO, UM PISCAR DE OLHOS.

PRA SER AMOR...

UMA MULHER JAMAIS CHORA ALÉM DO NECESSÁRIO,JAMAIS COBRA DEMAIS, JAMAIS SOFRE ALÉM DA CONTA, JAMAIS É INJUSTA, JAMAIS É INFIEL, JAMAIS É MALDOSA, JAMAIS É TRISTE.

QUANDO ELA É TUDO ISSO, ALGUÉM JÁ DESTRUIU MUITO DOS SEUS SONHOS, SE NÃO NO SEU NO AGORA, FOI NA PRIMEIRA INFÂNCIA, OU NA SUA JUVENTUDE.

PRA SER AMOR...

ENSINE A UMA MULHER DESDE PEQUENA QUE ELA TEM VALOR. VOCÊ VERÁ QUE NO MOMENTO QUE PRECISAR DESSA MULHER ELA SERÁ FONTE DE INSPIRAÇÃO E CONFIANÇA, GRANDE PARCEIRA, PARTICIPATIVA,CARINHOSA.

PRA SER AMOR...

BEM ELA SERÁ UMA MULHER. A MULHER.

ELIENE ALLVES

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 07/03/2013
Código do texto: T4176694
Classificação de conteúdo: seguro