Soneto

Revelando e recriando,

mostrando fatos inovados.

Reunindo simples momentos,

retardando novos fatos.

Traduzindo um mundo imaginário,

criando um novo lar.

O que leva a novas pessoas,

trazendo de um só lugar.

Rescrevendo novas palavras,

um novo conceito de pensar.

Formando um soneto,

assim inovando os fatos.

Revelando o eu lírico,

escrevendo em um quarto.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 07/03/2013
Código do texto: T4176672
Classificação de conteúdo: seguro