ANDAR ONDE JESUS ANDOU.
Correndo nos campos verdejantes de Belém
Andando no deserto da Judéia
Entrando triunfante em Jerusalém
Navegando pelo mar da Galiléia.
Por onde tenha andado meu Senhor
Entre reis, doutores ou pescadores
Sempre espalhando o perdão e o amor
Libertando os corações dos pecadores.
Nada, nada falta na nossa vida
Pois Ele foi e é o nosso Pastor
Sempre em busca da ovelha perdida
É assim que caminha o meu Senhor.
Quero andar onde Jesus andou
Alcançar os corações feridos
Proclamar a Palavra que Ele falou
Da Salvação a todos os perdidos.
Também eu quero sempre levar
A mensagem da rude cruz
Anunciando a todos por onde passar
O doce e eterno nome de Jesus.