POESIA NO ÔNIBUS (4)

Em cada parada

Vejo jovens educados!

Calada, fico até emocionada!

Os idosos entram...

Eles cedem o próprio lugar

Para que possam sentar

Mas... Na outra parada...

Lá adiante...

Também tem aqueles

Que logo pegam no sono

Como se velhos fossem calmante!

Dalva Saudo