Asas do vento
Vôo nas asas do vento
Esperando a brisa
Sediar meu tormento.
Na escalada fria
Onde a sinceridade
Fez fluir a tal amizade
Sem constranger o lual.
Avistei uma luz
Que fez minha visão
Paralisar com o fervor
Das minhas idéias.
Pensei em atiçar
Aquela reação
Que me ignorou
No primeiro verso,
Mas depois,
Com meus protestos
Deu-me razão.
Essa luz escorreu solta
Em minha mente
Com um fleche
Dilatando minha pupila
Deleitei-me na honestidade
Que foi cem na verdade.