INESQUECÍVEL

Eu senti, perplexo,
aflito e comovido,
a pulsação do universo.
Foi uma colossal voragem
quando minha mão trêmula
coloquei pela primeira vez
sobre o frêmito do teu coração.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2013
Código do texto: T4176444
Classificação de conteúdo: seguro