sem vergonha

Quando eu acordei e dei de focinho

Com a vida;

logo vi as coisas como era...

não era do jeito de quando roncava...

(uma moça comportada...

de vestido de chita e laço )

era como se a vida fosse uma mulher

que levantasse a saia.

Não sabia se voltava pra cama

ou se me juntava

Eu nunca vi uma moça tão sem-vergonha!!!