POEMA
Ofereço às mulheres do Recanto e do Face
Ser mulher já é nobreza,
Mas ser poetisa é demais
É da Terra a mor beleza
Mulher é olor dos florais
A mulher é a mãe do mundo,
É o encanto maior da vida,
O sonho feliz, profundo,
A sorte mais colorida.
Por isso a minha homenagem
Mais sentida e mais sincera.
Ela tem livre passagem
Ela é nossa primavera.
Salé, 07/03/13 lucas