Um beijo, um abraço e um aperto de mão
Menina, mãe e mulher
Todas são ou serão
Aquilo que a cada couber
Tendo a vida a disposição
Amor e veneração
Cuidados como à uma flor
Gestos de paz e de amor
Um beijo, um abraço e um aperto de mão
à minha, à todas, feliz Dia Internacional das Mulheres