Conversão à direita

Aquela velha emoção persegue

Quem um dia o abandonou

Perdido, parece que o tempo

Não corre a seu favor

Um tormento pra decidir largar

O caminho que não tem volta

Tudo é lindo ao redor e brilha

Porém triste se vê só

O observar daquelas palavras

Faz o jovem despoluir o rio

Que outrora sujou sua mente

Feliz, se mantém distante

Morrendo para este desejo

A fim de encontrar nova vida

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 07/03/2013
Código do texto: T4176376
Classificação de conteúdo: seguro