SOL, MAR E VOCÊ
Os movimentos das ondas levam areia pro mar
Tuas madeixas longas provocam meu jeito de olhar
As ondas lavam a praia num vai e vem sem fim
As ondas de tua saia trazem esperança pra mim
O sol reflete no mar pequenos arco-íris
O reflexo do teu olhar não deixa que eu respire
As ondas se acalmam e se agitam de acordo com o vento
O meu coração silencia obedecendo ao teu movimento
O sol, o mar e você têm a mesma dimensão
O sol pela sua grandeza, o mar pela imensidão
Você por conquistar, dia a dia, meu coração.