sua rosa em lampejos

eu gosto de fruta

madura, que o sumo

desce nos dedos

gosto do beijo

molhado que

vem à boca

sem receio

da lingua viçosa

lânguida e melada

que me entra pelos

lábios...

do aroma esquentado

que vem de dentro

doce e rebelado

gosto do corpo que vibra

que se enrosca quando

beijo, e do calor que acontece

se me minhas mãos lhe toca

o seio

eu gosto de mulher segura , que se

entrega sem ter medo...

e sai da clausura e mostra seu desejo

e que acente pra seu homem

sua rosa em lampejos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176357
Classificação de conteúdo: seguro