SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 7)
Lança-se ao vento égua no cio
Essa mulher te quer matar
Essa mulher
Te que amar essa mulher
Te quer ao mar manso ou bravio
Essa mulher
Te quer.
E roça a língua no teu peito
Breve arrepio
Enquanto dormem as árvores ao relento
Essa mulher lança um lamento
Essa mulher cala no leito
Dentro do corpo
Teu segredo.
Tudo calado entre suores e gemidos
Finca-se a estaca
Em cada membro cruelmente
Fartos de amar é quando falam
A língua muda de outros anjos
Muda a língua em mil demônios.
Muda a língua em mil demônios.