Arrependimento
Tenho mágoas por não ter amado
Até me confundir com a amada
Até perder as rédeas do destino
E em fanatismo, criar um universo
Deixei a vida fugir entre as mãos
Para saciar as invenções humanas
O vazio me ensinava a acreditar que o vazio
Iria preencher a aridêz dos homens
Amar até perder os sentidos
Amar tudo aquilo que precisa ser amado
Aquilo que pulsa no coração da terra
Tudo que é vida, respiro e sonho
Aquilo que definitivamente vale a pena amar
Até perder o caminho de casa