SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 5)
Serviram então teu coração
Em prato raso
Depois partiram em mil pedaços
Que de tão leves eram penugens
De borboleta posta à mesa
Leva-o então a tua boca
Mas não mastiga.
Deixa escorrer o néctar vermelho
Do teu veneno apaixonado
Para que os transeuntes não duvidem
Do que tu sentes
E pra que os deuses te abençoem
A juventude
Pra que os deuses.
Só quando findo o banquete
É que te cabe
Entristecer e enternecer-te
E lançar teus olhos lânguidos
Como pedinte
Ao perdão dos maldizentes
Ao perdão dos maldizentes.