SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 4)

A vida toda é só desejo

É puro brejo

E uma onda alonga pela costa ao cais do porto

E a partida é iminente

Então consente

E parte, pois partido é que te encontro

Em parte, pois partilha o que em ti conta.

De norte a sul desnorteado

A alma pede ao silêncio que se eleve

Abertas velas

Ela se perde em orientes de orientes

Enternecida a boca lambe

O qu’inda resta entre os dentes

O que ainda réstia entre os dormentes.

O que te salva

São os beijos que te invadem

O que te invade são salivas que te beijam

E se tens medo

É que não arde em ti ainda o que sobeja

É que não arde em ti ainda

A vida crua.

edilc
Enviado por edilc em 18/03/2007
Código do texto: T417628