ESTE MUNDO É MESMO LOUCO??

Enquanto uns comemoram o gol do seu time,

Outros calam diante da impunidade do assassino...

Enquanto uns sorriem com a piada sem graça,

Outros choram com a tragedia na madrugada...

Enquanto uns rezam pedindo mais fé,

Outros blasfemam contra o santo, que não atendeu seu pedido...

Enquanto uns pretendem voar mais longe,

Outros morrem de medo de avião...

Enquanto uns pregam contra o aborto,

Outros esquecem a camisinha no porta luva do carro...

Enquanto uns enriquecem com a camuflagem da declaração,

Outros mendigam uma "bolsa-família"...

Enquanto os mais velhos pensam em nascer de novo,

Outros morrem pela fria navalha das drogas...

Enquanto uns pensam na igreja renovadora,

O Papa surpreende o mundo e renuncia para sempre...

Enquanto eu escrevo almejando que meus versos sejam lidos,

Meu vizinho queima os livros de poesia do Drummond...

Este mundo é mesmo louco?

Ou louco mesmo sou eu neste mundo?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 07/03/2013
Código do texto: T4176172
Classificação de conteúdo: seguro