PALAVRAS NO ESPAÇO CIDERAL I
Palavras no espaço sideral.
Nada sei da tua orbita
E de quanto tempo caminhas neste universo
Tu és impetuoso ser e parece gostar de ser,
O gigante mais temido e mais complexo.
O quanto tu nos diz do nosso futuro incerto
É como um sorriso de deboche majestoso
Que nos diz o quanto nós somos nada.
Todos temem entrarmos no teu caminho,
Pra não fazer parte de uma trágica historia.
Muitos dizem que tu será o culpado do fim das orbitas
Deste minusculo planeta azul.
Planejam uma maneira de acabar contigo.
E serem unicos nas estrelas que nos involvem
mas tu é imponente, viajando no infinito
E na mente de todos os abitantes do minusculo planeta azul.
há um verdadeiro risco de que tu voltes.