Tempestade...

"Ela escutava o som do trovão...

Parecia ter acordado ...De um sono profundo

Rasgava ...O Silêncio

Desenhava ...Na escuridão

Ela ouviu o chamado da tempestade...

Saiu...E se deixou molhar

Saiu...E se deixou lavar

Neste momento se fazia água...

Comunhão perfeita...De duas extremidades

A água acalmaria o fogo...

Que teimava em arder...

A água transbordaria as labaredas

De um corpo...Que só sabia...Ser..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/03/2013
Código do texto: T4176023
Classificação de conteúdo: seguro