...E
... E quanto mais procurava
Mais distante eu me via
De minha grande verdade
Meu pensamento voava
O coração me batia
Em louca velocidade!
... E quanto mais eu buscava
Mais perdida me sentia
Vendo cair à vontade
Meu olhar se congelava
O sorriso me morria
Frente à impossibilidade!
... E quanto mais eu lutava
Mais o tempo se escorria
Entre os anéis da idade
Assim, meu mundo parava
Inerte, noite após dia
No ritmo da ociosidade!
... E tanto já me fartava
Esta enorme agonia
Uma dor, sem quantidade...
Que de repente eu gritava
Tão alto quanto podia:
- Onde está a liberdade?