Mãos limpas

A fonte da vida

Onde transborda o amor

Possui a água mais cristalina.

Feita para todos os seres

Seduz homens e mulheres

Encanta meninos e meninas.

Essa água que às vezes

Parece ser suja e dolorosa

Sempre será a mais límpida

Para todos aqueles

Que sempre a tocarem

Com as mãos limpas.