poesia

Cai sobre minhas costa

O tempo insípido

Um alvo da corrente

Perdido em nuvens de algodão.

Fecho os olhos e surto

Num silencio desesperador

Fustigando o labor de se estar simplesmente presente

Cobre-me de pensamentos soltos ao léu de minha sanidade

caiubitm
Enviado por caiubitm em 07/03/2013
Código do texto: T4175997
Classificação de conteúdo: seguro