QUE NUNCA NOS FALTE UM ABRAÇO
No meio das palavras procuro a palavra abraço
Para que meus braços sintam os teus
Envolvendo os meus
E a distância entre nós não capte a solidão
Que sinto longe do carinho dos teus braços...
Que um abraço não me falte,
Posto que sem um abraço
Eu me sentiria assim
Sem nenhum carinho
E tendo que escrever em palavras
A falta que faz um simples abraço!
(Regilene Rodrigues Neves)