Coração do cosmo(MULHERES)
Dos beijos calmaria
das mãos laços de candura
das rugas
esmeraldas de fortaleza.
Com suavidade e firmeza
Colorem o húmus da vida.
Modernas
conservadoras
mães
meninas
guerreiras multicoloridas
MULHERES, MULHERES... (Érika poetisa)
Uma reflexão pelas mulheres que morreram outrora nas fabricas, nos guetos, nas vielas
da insensatez humana,uma lagrima ,um verso,pelas mulheres,ainda asfixiadas hoje.