Quando Acabar A maluca Sou Eu

Louca sou eu...

Que falo o que penso

Que mudo de casa

Quando não estou feliz

Que troco de caminho,

Que mudo a minha vida

Sempre que acho

Que posso fazer melhor

Que sou capaz de tirar a roupa

Para vestir alguém com frio

Que não me importo com o

O cargo ou nível social

Do meu semelhante

E Por força disso não bajulo

Ou deixo de criticar

Por isso não tenho sanidade mental?

Ah, vai te catar!

Maluco é quem não se dar o direito

De arriscar,

É quem guarda dinheiro deixando de viver

Para um futuro que nem sabe se existirá

É quem tem medo de fazer loucuras

Maluco mesmo... É quem não se joga

Com medo de sofrer

E sofre porque nada espera você

Criar coragem...

E o tempo não vai parar porque você

É assim.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 07/03/2013
Código do texto: T4175857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.