L’amore

L’amore

Só basta me distrair e sentir que estás perto,

Eu guardo dentro de mim um vazio incerto.

Permaneço vivendo de suas findas palavras.

E esqueço tempo em que vivi na escuridão.

Somente uma noite que mudou minha vida,

Eu tinha de viver e esquecer tudo o que vivi.

Porém nunca decidi os sonhos do adormecer,

Jamais pude conter sua gravura no meu ser.

E eu tenho sonhado contigo pela eternidade,

Ouvir sua voz é um descanso para meus dias.

Há algo correndo em minhas veias por ti.

Algo que me faz te querer e poder te sentir.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 07/03/2013
Código do texto: T4175746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.