INTERAÇÕES DIVERSAS 43

(interação com MAURILIO GABALDI)

Texto: VALENTIA

Para ser feliz não precisa birra e nem valentia

Basta levar a vida na maciota e serventia

Seja sereno, solidário e compreensivo

Sou alegre e feliz... pois assim vivo!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: MINHA PILASTRA

Nas auguras do dia a dia

Meu DEUS dá-me paz e firmeza

Com ELE vivo o puro amor e magia

Pois ELE é minha pilastra e fortaleza

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/03/2013
Código do texto: T4175666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.