O ANIVERSÁRIO
Quem vem para a festa de aniversário?
Os preparativos já foram feitos
Os doces estão sobre a mesa
Os salgados também estão posicionados
Há fartura de beijos e abraços.
Espero não ter esquecido nenhum detalhe.
A toalha de mesa é florida
Os balões estão por toda a casa
O som da música contagia
Tudo está lindo, bem arrumado
Aguardando a chegada dos convidados.
Mas quem virá para o aniversário?
Os amigos, os parentes, os colegas da repartição?
Uma taça de vinho está em minha mão
Olho pela janela, vou até a porta da sala
Aguardo a campainha tocar...
Até agora não ouço nada
Mas sei que todos vão chegar
Meu coração diz isso, pois ele sabe perfeitamente amar...
Glaucia Ribeiro (7/3/2013)