PAPEL EN BLANCO

Esta hoja de papel blanco

Espero con calma y me consume

La tortura mi mente todavía sana

Ya de noche y no dejar que la cúpula.

Blanco como la luz de la luna,

Emana de ti es una necesidad

Porque tengo

Pero permítanme boca a los puntos suspensivos ...

Le ruego un poco más.

También he oído las voces de las aves,

También siento el viento cantar

Quiero flores para decorar mis lanzadores.

Quiero paz en mi mente, quiero desnuda

Para luego poder tomar

Injerto con mi prima pluma

Y a partir de una palabra a otra poseerla.

Autor: Lúcio Brito