Bem aventurado
Bem-aventurado é você,
que luta, que cai e se levanta, sofre e ama,
sonha e realiza, chora e ri, estende a mão e apóia,
que vive cada dia como
se fosse o seu dia especial.
Bem-aventurado você que entendeu que é necessário
lutar sempre para amar-se, que aprendeu a repartir
e tem consciência do seu papel no Universo.
Você será feliz!Eu te desejo nesse dia a Luz do
Pai mais amoroso do Universo, daquele que nunca nos abandona,
daquele que nos chama todos os dias
para a Vida Plena.
Vida de Paz, Amor, Verdade,
Ação Correta e Não-violência.
A Vida de Todos como Um Só.