Ouvir e falar a língua do coração.
Todas as vidas têm um significado. Encontrar o sentido das coisas
nem sempre é fazer algo diferente. Por vezes, é
somente enxergar o cotidiano, a rotina de uma forma diferente.
A vida pode ser vista de várias maneiras: com os olhos,
com a mente, com a intuição.
Mas a vida só é verdadeiramente conhecida por
aqueles que falam e ouvem a linguagem do coração.