Diga:EU TE AMO...................
É importante saber dizer: amo você!
O gesto carinhoso, a palavra gentil autêntica,
a demonstração afetiva num abraço, numa delicada
carícia funcionam como estímulos para o
estreitamento dos laços indestrutíveis do amor.
É urgente que, no relacionamento humano,
se quebre a cortina do silêncio entre as
criaturas e se fale a respeito dos sentimentos
mútuos, sem vergonha e sem medo.
A pessoa cuja presença é uma declaração
de amor consegue criar um ambiente
especial para si e para os que privam da sua convivência.
Quem diz ao outro: eu amo você, expressa
a sua própria capacidade de amar, mas também,
afirmando que o outro é amado,
se faz amar e cria amor ao seu redor.
Não Basta amar o outro.
É preciso que ele saiba que é amado!