Sonhe e acredite!

Para sonhar é preciso acreditar.

É preciso estar constantemente apaixonado.

É amar até sem ser amado.

Para sonhar é necessário fé,

muita fé no que só existe

para você, em você.

E acreditar que sozinho você pode mudar o mundo, ainda mais, é sentir-se voar nas nuvens.

Sonhar é mais real que a realidade,

para um bom sonhador.

É ter dentro de si normas e mandamentos infinitos, incompreendidos e invisíveis,

mas que você vê e segue.

Sonhar é a procura incansável,

é como andar sobre chamas acesas

rumo ao fim do mundo,

até chegar ao outro planeta.

Sonhar é voar,

ir tão longe sem tirar os pés do chão.

É jurar ter beijado lábios

de donzelas que nunca viu.

É sonhar.

É entregar sua vida inteira por

uma promessa não prometida,

mas você acredita se sonha.

Para sonhar é preciso esquecer tudo,

recomeçar do zero a cada segundo

e continuar andando depois de cair,

com um belo sorriso vivo,

sempre vivo no rosto.

Para sonhar é necessário nascer

e chorar de alegria,

do ar da graça a vida dar.

Para sonhar é preciso aprender

a não dizer "não" e a palavra "nunca"

nunca existe a quem sonha.

É preciso se sentir cheio sempre.

cheio de ilusões tão ilusões

que você acredita poder acontecer.

Sonhar é comemorar a vitória do derrotado,

é dar razão a loucura,

é proteger a Lua e viajar

para lá todas as noites.

Para sonhar é preciso aprender

que mesmo só se sonha,

que sonhar é um dom para quem sabe sonhar.

E que os sonhos só serão sonhos

ao sonhador de pouca fé.

Para sonhar é preciso ter o mundo,

ter poderes, encantos, sentir.

É preciso ter tudo, ou simplesmente existir.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 07/03/2013
Código do texto: T4175533
Classificação de conteúdo: seguro