Tudo muda o tempo todo.
É preciso reviver o sonho e a certeza
de que tudo vai mudar. É necessário
abrir os olhos e perceber que as coisas
boas estão dentro de nós, onde os sen-
timentos não precisam de motivos, nem
os desejos de razão. O importante é
aproveitar o momento e aprender sua
duração, pois a vida está nos olhos de
quem sabe ver.