O mover mundano.

O amor é um sentimento que move o mundo,

ninguém é plenamente feliz estando só.

A solidão deve ser apenas um intervalo

para quem busca o amor, e uma lembrança

para quem já o encontrou!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 07/03/2013
Código do texto: T4175524
Classificação de conteúdo: seguro