Nada pode ofuscar

Niguem pode ofuscar

A joia rara

Que brilha no olhar

De uma mulher

Quem sabe o que quer

Não pode resistir

A gloria de existir

Sobe essa luz

A joia que seduz

Não cabe em sua mão

So pode possuir

Quem sabe o seu valor

E der em troca

O coração

De graça em troca

O coração

A joia da paixão

Não cabe em sua mão

So pode merecer

Quem nunca se esquecer de dar em troca

O coração

De graça em troca o coração

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 07/03/2013
Código do texto: T4175519
Classificação de conteúdo: seguro