Tentativas de Liberdade

Tento transpor no verbo o indizível

para mostrar na poesia o invisível

e um devaneio além, incognoscível

nos sonhos sonhados do amanhã.

Tento repor as letras do incompreensível

para mostrar nos versos um eu sensível

e uma insensatez além, do não plausível

nas vidências averiguadas em sua mão.

Tento voar com minhas asas imaginárias

para mostrar para meu ego toda verdade

e um desapego do mundo, com humildade

nas experiências vividas na noite eterna.

Tento haver pelos futuros tão incontidos

para reviver todas as fases das minhas luas

e desnudar todos os mistérios em folhas cruas

onde registrei apenas eus líricos paradoxais.

Tento morrer todas as vidas tão inexatas

para reaver as dores das mortes ingratas

e renascer em rimas velhas o meu espírito

e pairar leve a liberdade dessa continuação.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/03/2013
Código do texto: T4175513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.