MULHER COM MAIS DE "50" ! ! ! - PRANTERAJR

MULHER COM MAIS DE “50” ! ! !

I

Fica mais exuberante

quando passa dos “cinqüenta”

e, muito insinuante

nas rodas que freqüenta,

cada vez mais elegante,

quando anda, quando fala e quando senta !

Não se torna uma “puritana”

mas, jamais , seria vulgar !

Passa longe de mulher leviana

pois, não é mulher que, engana,

é mulher que, aprendeu à amar,

bastante,

para a alegria e sorte

de seu marido-amante,

seu “Príncipe–Consorte” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175267
Classificação de conteúdo: seguro