Nobre Melodia
Estava eu andando entre os mortos
Perdido num campo de rosas negras
Ferido por alguns espinhos tortos,
Derramando gotas de sangue, pretas
Sentei-me então, perto da maior lápide
Ouvindo sussurros do vento
Quebrando num vão turbulento
A poesia de um epitáfio árcade
E naquela nobre melodia
Confuso eu me deleitava
No entanto, envolto me sentia,
E nas claves de sol me esbanjava
Dentro de meu coração demente,
O som se perdeu, entre letras.
E num momento estava eu, novamente
Perdido num campo de rosas negras...