como a aranha
a tecer cada fio
a trama da vida
se faz
entre
rumos diversos
rimas e versos...
sigo em paz
ouço Shania Twain
entre
rumos diversos
rimas e versos...
sigo em paz
ouço Shania Twain
ao violino...
um mimo
um mimo
ao coração alado
perdido no tempo
perdido no tempo
que se viveu
e não basta
no sonho
que se afasta
no sonho
que se afasta
sabendo-se
eterno.
"Eu te amarei a cada batida do meu coração"
eterno.
"Eu te amarei a cada batida do meu coração"