HOJE
Hoje eu acordei
Com uma estranha saudade
Dos lugares que não visitei,
Dos amigos que não conheci.
Das coisas que eu nunca fiz.
Hoje eu acordei
Desejando a felicidade
Dos abraços que não dei,
Da vida que não vivi,
De tudo que eu nunca quis.
Hoje eu acordei
Com uma louca vontade
Dos sonhos que não sonhei,
Dos versos que não escrevi,
De ser apenas feliz!