POESIA – Despedida
POESIA – Despedida – 06.03.2013
Não me comovem mais os teus carinhos
Teu chamamento é só pra me humilhar
Tua bondade perdeu-se no descaminho
Nada mais tens com que me conquistar…
A perversão foi a pior escolha
Não posso comandar a tua trilha
Seja real não alimente essa bolha
A vida sempre nos conduz em armadilhas…
Resta-me apenas infeliz lembrança
Daquele amor do qual desvaneci
Que me prendeu desde os bons tempos de criança…
Sou moribundo sem alegria na vida
Sofrido, fui declinando e caí
Por isso dou-te minha despedida.
Ansilgus