Amada!

Quando você chegou à minha vida

Utilizei-me muito do amigo tempo

Pensava, pensava e com o tempo

Colocava-te nas folhas em branco

Em versos, rimas, invenções

Sempre presente na natureza

Sempre fazendo com que eu refletisse

Você amiga, companheira,

Inseparável, insuperável

Admiro-te e sou desprendida

Em ver-te brilhar em folhas brancas

De outros donos, donas, mas sei

Que ao teu lado quero estar

Poesia sempre a embalar

Meu sentimento

Minha emoção

Afaga e ilustra com brilho

Meu ferido coração.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 06/03/2013
Código do texto: T4174799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.