Te Procurei

Eu te amo de alma.

Te amo mais do que tudo,

mas o tempo nos afastou.

Nossos caminhos não

se cruzaram mais,

te procurei em todos

os lugares...

Gritei teu nome

Dentro de mim e

eu sabia que um dia te encontraria.

Sei que meu amor

por você é o mesmo,

até maior.

Por isso venho te pedir:

Quer ser minha amante?

Sei que passou muito tempo,

você pode ter me esquecido.

Te amo até mais do que antes.

por isso, te peço, me de uma

chance...

vem ser minha amante...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/03/2013
Código do texto: T4174790
Classificação de conteúdo: seguro