Liberdade
Que vontade de me atirar,
Sentir o vento, a sensação de voar.
O frio na barriga, sem saber o que vai acontecer
De olhos fechados, sentir a vida passar lentamente.
Contando com a incerteza do próximo instante,
como a genialidade de um poeta, ou a liberdade de um passarinho
Que vai de ninho em ninho,
A cada voo rasante.