Fuga
Quem nunca quis ser: astronauta em viagem à lua;
um andarilho proseador; beijo de despedida; um reencontro de família e até mesmo o cachorro da vizinha.
São desejos que todos temos. Principalmente o de fugir de nós mesmos.
Quem nunca quis ser: astronauta em viagem à lua;
um andarilho proseador; beijo de despedida; um reencontro de família e até mesmo o cachorro da vizinha.
São desejos que todos temos. Principalmente o de fugir de nós mesmos.