poema

Deitada de lado

Com um aceno

Desdobrou toda a noite

Esboçou sua alma num olhar reptiliano

Fundiu em aço todos sentimentos ao derredor

Fincou em meu peito

Uma sombra, que se tornaria dali adiante

Minha sina

Meus medos

Descrito no quarto vazio

O referente instante

O indizível paradigma

caiubitm
Enviado por caiubitm em 06/03/2013
Código do texto: T4174740
Classificação de conteúdo: seguro