poema

A chuva la fora

não me diz nada

o goteira da sala

não me diz nada

o canto dos pássaros

não me diz nada

O homem de terno e gravata que cruza meu caminho

Não me diz nada

A dama de bijuterias brancas

não me diz nada

O cansaço

Ja não me diz nada

A eloquência da internet

não me diz nada

A sombra atras da porta

não me diz nada

Os gritos, os sussurros, as palavras

Já não me dizem uma sentença se quer

Olho o horizonte

E brotam lagrimas em mim

Ele esta em silencio

caiubitm
Enviado por caiubitm em 06/03/2013
Código do texto: T4174736
Classificação de conteúdo: seguro